申請學歷證明

嘉諾撒聖心中學

申請成績表、學歷證明書須知

(由2017年9月25日起生效)

本校規定下列日子及時間為  舊生辦理/發放各類證明書,敬希留意:

申請及領取之日期時間:
       逢    星期二  上午9:30 – 12:00
              星期四  下午1:45 – 4:15


詳情如下:
1. 改名、改姓或改父母親姓名均不是校長能力範圍內可辦的,請各  舊生體諒合作,以免浪費你們的寶貴時間。
2. 須遞交資料
    請帶備有效期內之身份證明文件副本、近照兩張及以前校方所發的成績表、畢業證書等文件,不能出示上述證明者恕不受理申請。
3. 請填妥申請表格,繳交費用。於指定日期內帶同收據到校務處領取證明書。
4. 不設加快服務,下表的工作天數已是最快速率,請各位舊生諒解。
5. 證書類別及費用:

類   別
(各類文件正本只發出一次)

費 用
(MOP)

需 時
(由申請後翌日計)

文件加簽
(在領取文件時影印複本加簽,蓋章簽署確認。)

$30

10個工作天

文件鑑証
(學生自行影印,再向校方繳交正副本,校方核實資料正
確無誤後,蓋章簽署確認。)

$50

某年成績、平均分証明書、
在學年期証明書(學歷證明)

$150

30個工作天

歷年成績証明書

  1. 每部門(中、小、幼)
  2. 未能完成整個階段,費用亦相同

$200

翻譯成績表(只限中譯英)

$300

備註
(1)    星期六﹑日,學校假期及公眾假期不列入工作天內;每年7月及8月份不接受辦理及領取證明書事項。
(2)    本校不接受函件申請,敬請親臨辦理手續。
(3)    本校以中文為法定語文,若電腦系統已有英文對照,學校可以把中英的內容同時顯示在文件上。
若要只出英文本,按上表指示。
(4)    所有不存在學校檔案內之資料,校方依法律規定不能發出任何證明或聲明,亦不接受口述證明。
(5)    倘若未能在指定期間內領取證明文件,該文件將被註銷,日後必須重新申請。
(6)    申請者如未能親臨領取,須出示授權書(獲申請人授權的代表必須超過十八歲):
        (a)    在辦理手續時通知本校職員;領證時須出示被授權人的身份證明文件副本、授權書及收據正本。
        (b)    以書面形式授權他人代領;領證時須出示被授權人的身份證明文件副本、授權書、收據正本。
(7)    申請者資料不足,可在六個工作天內補交,否則當自動放棄申請處理。
(8)    如有任何查詢請致電:2821 1080;傳真:2821 0422;電郵:shccinfo@shcc.k12.edu.mo
(9)    以上申請須知及申請表格可以於www.shcc.k12.edu.mo查閱及下載。

 

下載 申請學歷證明須知 (於2017年9月25日起生效)

下載 申請學歷證明書之表格 (於2017年9月25日起生效)